stainless steel fermenter
Stainless steel beer fermenter
01/04/2019
stainless conical fermenter
Vasos de fermentación
01/04/2019

Резервуары для микропивоварни

Beer Brewery System

Beer Brewery System

Наши емкости для микро-пивоварни имеют точно построенную емкость для кондиционирования вашего пива по мере его брожения и созревания. Наши емкости для микро-пивоваренного завода спроектированы и изготовлены для использования на протяжении всей жизни с использованием самых передовых технологий производства в мире.

Мы предлагаем сверхточную сварку и полировку, полную прослеживаемость, точность материалов и стремление производить сертифицированные сосуды под давлением, соответствующие всем международным стандартам Мы работаем не покладая рук, чтобы удовлетворить уникальные потребности наших клиентов в пивоварении, и предлагаем компактные конструкции бродильных чанов для максимальной эффективности и организации вашего производства.

beer maturation

Резервуары для микропивоварни

От небольших резервуаров для пивоваренных заводов размером до паба до высоких наружных резервуаров – у нас есть производственные возможности и опыт для изготовления резервуаров для микро пивоваренных заводов любых размеров. Для пивоваренных заводов, нуждающихся в больших открытых бродильных чанах, Lehui имеет большой опыт проектирования изолированных наружных баков емкостью до 1000 баррелей в сутки и более. Мы предлагаем точные конструкции бродильных чанов, индивидуальные спецификации и фитинги, а также поддержку при монтаже на месте, чтобы максимизировать эффективность вашего производства или варочного цеха.

cooling jacket tank

бак охлаждающей рубашки

Ферментер из нержавеющей стали 500 л, который предлагается на продажу, состоит из емкости для ферментера, емкости для светлого пива, емкости с добавлением дрожжей и т. Д. Традиционный дизайн цилиндра и конуса ферментера имеет двойную рубашку, а уплотнительная головка – одна рубашка, основанная на оригинальном дизайне.

Характеристики:

Предметы Вступление
Громкость200л 300л 500л 1000л или заказной
СырьеПищевая нержавеющая сталь или красная медная оболочка
СырьеТанк СтенкаНаружный 2мм / внутренний 3мм.
изоляцияПолиуретан, TH: 80-100 мм
Гликолевый пиджакКуртка с ямочками на конусе и сбоку
ПолировкаВнутри зеркальная полировка

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。