Трехлитровый варочный цех 500 л и ферментер 1000 л от нашего российского клиента
13/03/2019
Equipo de cerveza de 300L con calentamiento a vapor de nuestro cliente de Tailandia
13/03/2019

Пивное отопительное оборудование на 300 л от нашего таиландского клиента

300L Beer Brewing Equipment

300L Beer Brewing Equipment

 

Пивное отопительное оборудование на 300 л от нашего таиландского клиента


Пивная пивоварня на 300 л под ключ – это Hop Beer House, она включала в себя 7 шт. 600 л агрегатов для брожения, варочный цех, построенный на основе двух сосудов: бочка 300 мес / лаутер + 300 л бочка чайник / джакузи + 600 л HLT, чем больше HLT, тем больше горячей воды для затирания, барботирования, очистки резервуаров и т. д.Он также может перерабатывать больше горячей воды из теплообменника, что поможет вам сэкономить энергию. Это особенно хорошо для приготовления 2 партий в день.
Когда вы находитесь в пивном доме Hop, сидя в баре, вы можете не осознавать, что он был построен руками владельцев. Когда вы идете по полу водопроводной комнаты, вы можете не осознавать, что оригинальная плитка для пола была вычищена руками владельцев. Когда вы пьете холодное пиво хмеля, вы можете не понимать, что гликолевые линии, которые охлаждают пиво, были установлены руками владельцев.

Пивоваренное оборудование 300L:

Все, что вы видите, слышите и пробуете в Hop Beer House, было спроектировано, построено и создано владельцами. Обладая страстью к пиву и желанием объединить сообщество, они благодарны за возможность принести им пиво, свою любовь к напитку и место, где можно повеселиться с друзьями. Мы так рады, что их мечты сбываются.

评论关闭了。